レシピブログ
高野豆腐とキムチの素で作った ピリ辛ふりかけです。 ご飯にかけても、サラダのトッピングとしても! [2人分] ・高野豆腐:2枚 ・ショウガ(みじん切り)1/2片分 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・ごま油:大さじ1 [ A]・酒:大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・砂糖:小さじ2 ・みそ:大さじ1/2 高野豆腐は表示通り戻し、白い水が出なくな......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
大根の直席キムチ「ム ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...