レシピブログ
時間を置くことによって、さらに味がなじんでおいしくなります♪ [1人分] ・鶏もも肉:小1枚 塩:少々 ・ねぎ:1/2本 ・酒:大さじ1 ・ 白菜キムチ :35g [A]・砂糖:小さじ2 ・酢:小さじ1 ・醤油:大さじ1.5 ・ごま油:少々 1.鶏肉はフォークで刺して、塩をまぶす。 ねぎは斜めに2㎝幅に切る。 2.[A]をボウルに混ぜ合わせ、キムチも加える。 3......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
色鮮やか 青ねぎペース...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中