レシピブログ
ゴボウをまとった、キムチ入りのピリ辛つくね。 ゴボウの風味と食感を楽しんで! [2人分] ・鶏ひき肉:100g ・豆腐:1/2丁 ・ごぼう:1/2本 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ2 ・塩コショウ:少々・片栗粉:大さじ1 ・ごぼう用片栗粉:大さじ1 ・揚げ油:適量 1.豆腐は水切りをする。 ゴボウは皮をきれいに洗ってささがきにして水にさらし、水気をよく切る。 ゴボウ用片栗......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
ごぼうのポタージュ
【簡単*お弁当*作り置...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット