16/02/27 ピリ辛ごぼうつくね レシピあり

16/02/27 ピリ辛ごぼうつくね
  1. 2
    おいしそう!

ゴボウをまとった、キムチ入りのピリ辛つくね。 ゴボウの風味と食感を楽しんで! [2人分] ・鶏ひき肉:100g ・豆腐:1/2丁 ・ごぼう:1/2本 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ2 ・塩コショウ:少々・片栗粉:大さじ1 ・ごぼう用片栗粉:大さじ1 ・揚げ油:適量 1.豆腐は水切りをする。 ゴボウは皮をきれいに洗ってささがきにして水にさらし、水気をよく切る。 ゴボウ用片栗......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。