16/03/08 かまぼこと春菊のキムマヨ和え レシピあり

16/03/08 かまぼこと春菊のキムマヨ和え
  1. 1
    おいしそう!

おつまみにおすすめ! [2人分] ・かまぼこ:100g ・春菊:50g ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1 1・かまぼこは細切りにし、春菊はさっとゆでて3~4㎝に切る。 2.マヨネーズとキムチの素を混ぜ合わせ、1と和える。 今回の かまぼこと春菊のキムマヨ和えは、 30種類の材料から作られた 香寿庵の特選キムチの素 を使いました(^-^)...

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。