レシピブログ
キムチの素でピリ辛に仕上げた、 ツナ入りコールスローです。 [2人分] ・キャベツ:100g ・ツナ缶:1/2缶(40g) ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1.5 ・コショウ:少々 ・塩:少々 1.キャベツは細切りにして 塩をまぶし軽くもんで5分程度置き、 しんなりしたら、水気を絞る。 2.ツナは汁を切って、マヨネーズとキムチの素、コショウと混ぜ合わせ、キャベツ......
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
ゴーヤのキムチ和え
豚しゃぶキムチの生春巻...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...