レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘辛味のおいしい和え物です。 [2人分] ・干しわかめ:大さじ2 ・ツナ缶:1/2缶(40g) ・細ねぎ:1本 ・ 熟成キムチ :30g ・ごま油:小さじ1 ・酒:小さじ1 ・醤油:小さじ1 ・砂糖:小さじ1/2 1.ワカメは水で戻し、水気を切る。 ツナは汁気を切る。 ねぎは2㎝程度の斜め切りにする。 キムチはわかめと同じくらいの大きさに切る。 2.すべての材料を混ぜ合わせる。 ......
春雨と生きくらげのキム...
水キムチ作りにハマる!...
ご飯もお酒も進んじゃう...
厚揚げと新玉ねぎのキム...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...