16/04/02 大根のシラス梅キムチ和え レシピあり

16/04/02 大根のシラス梅キムチ和え
  1. おいしそう!

おつまみにもおすすめ! [2人分] ・大根:4㎝ [A]・シラス:20g ・梅干し:1個 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・醤油:小さじ1/2 ・小葱(小口切り):1本分 1.大根は皮をむき、縦にやや太めの千切りにする。 2.梅干しは種を取り、細かく刻み、そのほかの[A]の材料と混ぜ合わせ、 1と和え、醤油とねぎを加えて軽く混ぜ合わせて器に盛る。 大根のシラス梅キムチ和......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。