16/04/20 にらサバキムチ和え

16/04/20 にらサバキムチ和え
  1. おいしそう!

缶詰とキムチの組み合わせ。 手軽にできておすすめ! [2人分] ・にら:1束 ・サバ缶(味噌):1/2缶 ・ 熟成キムチ :35g ・サバ缶の汁:小さじ2 ・醤油:小さじ2/3 1・にらは3㎝に切って、塩少々加えた沸騰したお湯でさっとゆで 水にとって水気を絞る。 キムチは細切りにする。 サバは汁気を切って軽くほぐす。 3.にら、サバ、キムチを和え、サバ缶の汁と醤油を加えて混ぜ合わせる。......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。