レシピブログ
今が旬♪ キムチの素を使ってピリ辛に仕上げた アスパラの胡麻和えです。 [2人分] ・アスパラ:150g ・塩:少々 [A]・すりごま:大さじ1 ・ねり胡麻:小さじ1 ・酒:小さじ1 ・みりん:小さじ2 ・醤油:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.アスパラは根元のかたい部分の皮をむき、塩少々加えたお湯でゆで、 長さを3~4㎝に切る。 2.[A]を混ぜ合わせ、......
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラ菜と紅くるり大...
ごはんがすすむ和総菜◎...
アスパラときのこのグラ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット