レシピブログ
今が旬♪ キムチの素を使ってピリ辛に仕上げた アスパラの胡麻和えです。 [2人分] ・アスパラ:150g ・塩:少々 [A]・すりごま:大さじ1 ・ねり胡麻:小さじ1 ・酒:小さじ1 ・みりん:小さじ2 ・醤油:小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.アスパラは根元のかたい部分の皮をむき、塩少々加えたお湯でゆで、 長さを3~4㎝に切る。 2.[A]を混ぜ合わせ、......
グリーンアスパラの炭火...
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラとベーコンとク...
アスパラと半熟卵の前菜...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット