レシピブログ
ご飯はもちろん、おつまみにもおすすめ! [1人分] ・鰆:1切 [鰆下味用]・醤油:小さじ1 酒:小さじ1 ・ねぎ:8㎝ ・アスパラ:1本 ・ 熟成キムチ :30g ・サラダ油:大さじ1/2 [A]・醤油:小さじ2 ・酢:大さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・ごま油:小さじ1 1.鰆は一口大に切って、[鰆下味用]の調味料を絡める。 アスパラはかたい部分の皮をむき、4~5㎝に切る......
鰆のグリル酒粕トマトソ...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...