16/06/23 豚肉とかぼちゃとキムチの大葉炒め レシピあり

16/06/23 豚肉とかぼちゃとキムチの大葉炒め
  1. おいしそう!

大葉の風味が夏らしい♪ [1人分] ・豚肉:80g ・かぼちゃ:1/16個 ・ 熟成キムチ :30g ・大葉:2枚 ・サラダ油:小さじ2 ・酒:大さじ1/2 ・醤油:少々 ・コショウ:少々 1.豚肉は一口大に切る。 かぼちゃは厚さ5~6㎜の一口大の大きさに切ってラップに包み、 電子レンジで2分程度加熱する。 大葉は軸を切り落とし、細切りにする。 2.フライパンにサラダ油を熱し、豚肉......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。