16/06/30 大葉のピリ辛和え レシピあり

16/06/30 大葉のピリ辛和え
  1. おいしそう!

そのままはもちろん、 冷ややっこに乗せても美味! [1人分] ・大葉:8枚 ・のり:1/4枚 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・ごま油:小さじ1 ・白いりごま:少々 1.大葉は軸を切り落とし、千切りにする。 海苔は細切りにする。 2、1をキムチの素とごま油で和え、器に盛り、白ごまを振りかける。 今回の 大葉のピリ辛和えは、 30種類の材料から作られた 香寿庵の特選キムチ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。