レシピブログ
そのままはもちろん、 冷ややっこに乗せても美味! [1人分] ・大葉:8枚 ・のり:1/4枚 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ1 ・ごま油:小さじ1 ・白いりごま:少々 1.大葉は軸を切り落とし、千切りにする。 海苔は細切りにする。 2、1をキムチの素とごま油で和え、器に盛り、白ごまを振りかける。 今回の 大葉のピリ辛和えは、 30種類の材料から作られた 香寿庵の特選キムチ......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
大葉とレモン香る爽やか...
5分で簡単!トマトと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット