レシピブログ
簡単にできる一品! [2人分] ・赤パプリカ:1個 [A]・みりん:大さじ1/2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・ごま油:小さじ2 ・白いりごま:小さじ1 1.パプリカはへたと種を取り、縦に7~8㎜幅に切る。 2.フライパンにごま油を熱し、1を炒め、炒められたら[A]を加えてからめるようにさっと炒め、 器に盛り、白ごまを振りかける。 今回の パプリカのピリ辛和えは、 ......
黄パプリカとプチトマト...
鶏むね肉とパプリカのバ...
お弁当の彩りに◎ブロッ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】