レシピブログ
キムチの酸味と辛みが マヨネーズと卵でまろやかな味わい。 キムチも卵もやや大きめに切って、 食べごたえのあるサラダに。 [2人分] ・小松菜:50g ・ゆで卵:1個 ・ 熟成キムチ :40g ・マヨネーズ:大さじ1.5 ・塩コショウ:少々 1.小松菜はゆでて水にとり、水気を絞って、長さを2㎝に切る。 ゆで卵は黄身はホークでつぶし、白身は1.5㎝角程度に切る。 キムチは小さめに切る。 2......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中