レシピブログ
塩昆布を使ってうまみを足した 簡単にできる1品! [1人分] ・スナップえんどう:10本 ・塩昆布:2.5g ・ 熟成キムチ :25g ・マヨネーズ:大さじ1 ・醤油:少々 1.スナップえんどうはへたと筋を取り、ゆでて斜めに半分に切る。 キムチは小さめに切る。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。 スナップエンドウとキムチの塩昆布マヨ和えは、 癖のない、日本人向け醤油ベースの......
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
豚キムチラーメン
ちくわのキムチ炒め
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...