16/08/03 スナップエンドウとキムチの塩昆布マヨ和え レシピあり

16/08/03 スナップエンドウとキムチの塩昆布マヨ和え
  1. 1
    おいしそう!

塩昆布を使ってうまみを足した 簡単にできる1品! [1人分] ・スナップえんどう:10本 ・塩昆布:2.5g ・ 熟成キムチ :25g ・マヨネーズ:大さじ1 ・醤油:少々 1.スナップえんどうはへたと筋を取り、ゆでて斜めに半分に切る。 キムチは小さめに切る。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。 スナップエンドウとキムチの塩昆布マヨ和えは、 癖のない、日本人向け醤油ベースの......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。