レシピブログ
和える前の春雨に塩で下味をつけるのがポイント! [2人分] ・春雨:30g ・胡瓜:1/2本 ・ハム:2枚 ・ 白菜キムチ :35g ・塩:少々 [A]・酢:大さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・ごま油:小さじ1 ・醤油:小さじ2 1・春雨は表示通り戻し、水気をよく切り、塩を振り、混ぜ合わせる。 胡瓜は細切りにする。 ハムは半分に切ってから、細切りにする。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、キム......
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
もやしとキムチとツナの...
クリームチーズのキムチ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...