レシピブログ
和える前の春雨に塩で下味をつけるのがポイント! [2人分] ・春雨:30g ・胡瓜:1/2本 ・ハム:2枚 ・ 白菜キムチ :35g ・塩:少々 [A]・酢:大さじ1 ・砂糖:小さじ1 ・ごま油:小さじ1 ・醤油:小さじ2 1・春雨は表示通り戻し、水気をよく切り、塩を振り、混ぜ合わせる。 胡瓜は細切りにする。 ハムは半分に切ってから、細切りにする。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、キム......
豚キムチラーメン
ご飯が進む!鶏胸のキム...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ