レシピブログ
まろやかな甘みのある酸味のあるすし酢と キムチの素で作った炒め物 [2人分] ・茄子:1本 ・パプリカ:1/2個 ・ロメインレタス:2枚 ・サラダ油:大さじ1 ・すし酢:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・コショウ:少々 1・茄子は縦に6~7㎜の厚さに切る。 パプリカは種とへたを取り、縦に5㎜幅に切る。 ロメインレタスは食べやすい大きさに切る。 2.フライパンにサラダ油を熱し......
黄パプリカとプチトマト...
黄と赤のパプリカの味の...
鶏むね肉とパプリカのバ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中