レシピブログ
甘みのある辛さと塩昆布の旨味のある塩加減で 簡単おいしい一品。 [2人分] ・切干し大根:30g ・塩昆布:10g [A]・ 砂糖小さじ2 ・酢小さじ2 ・しょうゆ小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・水:小さじ2 1.切り干し大根は水で洗って表示通り戻し、 水気を絞る。 長いものは5㎝程度に切る。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、切り干し大根と昆布を加えて和える。 ......
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆大根消費!大根と...
塩昆布とかぶの葉炒め
5分で!レンジで簡単*...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...