レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘みのある辛さと塩昆布の旨味のある塩加減で 簡単おいしい一品。 [2人分] ・切干し大根:30g ・塩昆布:10g [A]・ 砂糖小さじ2 ・酢小さじ2 ・しょうゆ小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・水:小さじ2 1.切り干し大根は水で洗って表示通り戻し、 水気を絞る。 長いものは5㎝程度に切る。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、切り干し大根と昆布を加えて和える。 ......
圧力鍋でやわらかい〜、...
簡単♪自家製【海宝漬】...
塩昆布とかぶの葉炒め
なすととろろ昆布の梅び...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ