レシピブログ
甘みのある辛さと塩昆布の旨味のある塩加減で 簡単おいしい一品。 [2人分] ・切干し大根:30g ・塩昆布:10g [A]・ 砂糖小さじ2 ・酢小さじ2 ・しょうゆ小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・水:小さじ2 1.切り干し大根は水で洗って表示通り戻し、 水気を絞る。 長いものは5㎝程度に切る。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、切り干し大根と昆布を加えて和える。 ......
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
圧力鍋でやわらかい〜、...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット