レシピブログ
甘みのある辛さと塩昆布の旨味のある塩加減で 簡単おいしい一品。 [2人分] ・切干し大根:30g ・塩昆布:10g [A]・ 砂糖小さじ2 ・酢小さじ2 ・しょうゆ小さじ2 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・水:小さじ2 1.切り干し大根は水で洗って表示通り戻し、 水気を絞る。 長いものは5㎝程度に切る。 2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、切り干し大根と昆布を加えて和える。 ......
梅干しキムチ
タテギで簡単ネギキムチ
キムチとツナの簡単丼
さばキムチ納豆
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中