16/10/11 里芋のピリ辛胡麻味噌和え レシピあり

16/10/11 里芋のピリ辛胡麻味噌和え
  1. おいしそう!

レンジを使って簡単にできる、 甘辛味の里芋です。 [2~3人分] ・里いも:350g [A]・味噌:大さじ1 ・練りごま(白):小さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・みりん:大さじ1 ・はちみつ:小さじ1 ・砂糖:小さじ1/2 ・いりごま:大さじ1 1.里芋は皮ごときれいに洗ってラップに包み、 電子レンジで6分程度加熱する。(500W) 皮をむき一口大に切る。 2.ボウルに......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。