レシピブログ
お野菜の高い今日この頃。 今日はお財布にやさしいもやしを使ったキムチ料理♪ [1人分] ・もやし:1/2袋 ・油揚げ:1/2枚 ・ 熟成キムチ :25g ・大葉:2枚 [A]・マヨネーズ:大さじ1.5 ・醤油:小さじ1/2 ・ゆずこしょう:少々 1.もやしはゆでてざるにあげ、水気をよく切る。 あぶら揚げはフライパンで両目色よく焼き、半分に切ってから 4~5㎜幅に切る。 キムチも細切りにす......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...