レシピブログ
土鍋に切って並べて火にかけるだけ! 手間をかけずにおいしくできるピリ辛煮です。 [2人分] ・白菜:1/8個 ・ツナ:1缶 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 [A]・酒:大さじ1 ・みりん:小さじ2 ・醤油:大さじ1/2 1.白菜は5~6㎝の棒状に切って土鍋に敷き詰める。 2.その上にツナを汁ごと広げ、 キムチの素、混ぜ合わせた[A]を回しかけ、ふたをして3~4分煮る。 3.召し上がると......
にんじんとツナのみそマ...
コーンとツナのサンドイ...
ラディッシュの中華風ツ...
白菜とほうれん草のツナ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...