レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土鍋に切って並べて火にかけるだけ! 手間をかけずにおいしくできるピリ辛煮です。 [2人分] ・白菜:1/8個 ・ツナ:1缶 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 [A]・酒:大さじ1 ・みりん:小さじ2 ・醤油:大さじ1/2 1.白菜は5~6㎝の棒状に切って土鍋に敷き詰める。 2.その上にツナを汁ごと広げ、 キムチの素、混ぜ合わせた[A]を回しかけ、ふたをして3~4分煮る。 3.召し上がると......
お弁当用に♪*マカロニ...
味付けはめんつゆだけ‼...
ラディッシュの中華風ツ...
キムチとツナの簡単丼
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...