レシピブログ
甘辛に仕上げたおいしい一品! [2人分] ・レンコン:7cm ・酢:少々 ・ 白菜キムチ :40g ・酒:大さじ1 ・塩:少々 ・みりん:小さじ1 ・ごま油:小さじ2 ・すりごま(黒):大さじ1 1.レンコンは皮をむき薄い半月切りにして酢水に漬け、 水気をよく切る。 キムチはざく切りにする。 2.フライパンにごま油を熱し、れんこんを炒める。 透き通ってきたらキムチを加えて軽......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...