16/11/05 小松菜としめじのピリ辛マヨ和え レシピあり

16/11/05 小松菜としめじのピリ辛マヨ和え
  1. おいしそう!

キムチの素とめんつゆを使ったピリ辛マヨネーズ和えは 簡単においしくできておすすめ! [1人分] ・小松菜:60g ・しめじ:1/4パック [A]・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1/2 ・すりごま(白):大さじ1 1.小松菜はゆでて水にとり、水気をよく絞って根元を切り落とし、 3~4㎝に切る。 しめじは根元を切り落とし、小房に......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。