16/11/25 セロリとしめじのピリ辛甘酢炒め レシピあり

16/11/25 セロリとしめじのピリ辛甘酢炒め
  1. おいしそう!

そのままでも冷やしても! [2人分] ・セロリ1/2本 ・シメジ1/2パック ・すし酢:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・オリーブ油:大さじ1 1.セロリは斜め薄切りにする。 しめじは石づきを切り落とし小房に分ける。 2.フライパンにオリーブ油を熱し、1を炒め、 火が通ったら、すし酢とキムチの素を加えてさっと炒め合わせる。 セロリとしめじのピリ辛甘酢炒めは、 水を一切加......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。