16/12/10 大根とキムチの洋風炒め レシピあり

16/12/10 大根とキムチの洋風炒め
  1. おいしそう!

大根のおいしい季節♪ 今日は顆粒スープの素とキムチで洋風に炒めてみました。 [2人分] ・大根:1/3本 ベーコン:2枚 ・ 熟成キムチ :30g ・オリーブ油:大さじ1 ・顆粒スープの素:小さじ1 ・コショウ:少々 ・ドライパセリ:少々 1.大根は皮をむき、7~8㎜の厚さの半月切り、または1いちょう切りにする。 耐熱容器に並べラップをして、2分半程度加熱する。(500W) ベーコンは1㎝幅に......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。