レシピブログ
焼き鳥の缶詰を使った 簡単にできるピリ辛おつまみです。 [1人分] ・大豆もやし:1/2袋 ・焼き鳥缶:1缶(85g) ・熟成キムチ:30g ・刻みネギ:大さじ1 ・マヨネーズ:小さじ2 ・醤油:小さじ2/3 ・コショウ:少々 1.大豆もやしはゆでて水けをよく切る。 キムチはやや小さめに切る。 2.すべての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。 大豆もやしと焼き鳥のキムチ和えは、 癖のない......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
ペチュキムチ(本格白菜...
まるごと新玉ねぎの炊き...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...