レシピブログ
大根おろしに 味噌とキムチの素を加えた 舞茸のおろし和えです。 [2人分] ・マイタケ:1パック ・塩:少々 ・大根おろし:1カップ [A]・味噌:大さじ1 ・みりん:小さじ1 ・酢:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・小葱(小口切り):大さじ1 1.マイタケは小房に分け、フライパンに入れ、塩少々で乾煎りする。 2.[A]を混ぜ合わせ、1と和える。 3.器......
豚キムチラーメン
ご飯が進む!鶏胸のキム...
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...