レシピブログ
厚揚げを細切りにして甘辛く仕上げた ご飯によく合う一品! [2人分] ・厚揚げ:小1枚 ・ほうれん草:1/2袋 ・ 熟成キムチ :35g ・ごま油:大さじ1 ・醤油:大さじ1.5 ・砂糖:小さじ2 ・白いりごま:少々 1、厚揚げは熱湯をかけて油抜きをし、 厚さ、横半分、縦に7~8㎜幅に切る。 ほうれん草はゆでて水にとり、根元を切り落として2㎝に切る。 キムチは小さめに切る。 ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中