レシピブログ
キムチの素でピリ辛に仕上げた うまみたっぷりのインゲンのツナ胡麻和えです。 [2人分] ・いんげん:20本 ・塩:少々 ・ツナ:1/2缶(40g) [A] ・すりごま(白):大さじ2 ・砂糖:小さじ2 ・醤油:小さじ2・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 1.いんげんは軸を切り落とし、塩を加えた沸騰したお湯でゆで、 ざるに上げて水けをきり、長さを3等分にする。 ツナは汁を切る。 2.......
梅干しキムチ
タテギで簡単ネギキムチ
キムチとツナの簡単丼
さばキムチ納豆
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ