レシピブログ
キムチの素でピリ辛に仕上げた うまみたっぷりのインゲンのツナ胡麻和えです。 [2人分] ・いんげん:20本 ・塩:少々 ・ツナ:1/2缶(40g) [A] ・すりごま(白):大さじ2 ・砂糖:小さじ2 ・醤油:小さじ2・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 1.いんげんは軸を切り落とし、塩を加えた沸騰したお湯でゆで、 ざるに上げて水けをきり、長さを3等分にする。 ツナは汁を切る。 2.......
梅干しキムチ
まるごと新玉ねぎの炊き...
キムチとツナの簡単丼
大根の直席キムチ「ム ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット