17/03/03 いんげんのピリ辛ツナ胡麻和え レシピあり

17/03/03 いんげんのピリ辛ツナ胡麻和え
  1. おいしそう!

キムチの素でピリ辛に仕上げた うまみたっぷりのインゲンのツナ胡麻和えです。 [2人分] ・いんげん:20本 ・塩:少々 ・ツナ:1/2缶(40g) [A] ・すりごま(白):大さじ2 ・砂糖:小さじ2 ・醤油:小さじ2・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 1.いんげんは軸を切り落とし、塩を加えた沸騰したお湯でゆで、 ざるに上げて水けをきり、長さを3等分にする。 ツナは汁を切る。 2.......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。