レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大葉の風味がアクセントの おいしい一品! [2人分] ・ちくわ:4本 ・大葉:3枚 ・ 熟成キムチ :40g ・マヨネーズ:大さじ1.5 ・こしょう:少々 1.ちくわは厚さ5㎜の斜め切りにする。 大葉はみじん切りにする。 キムチやや大きめのみじん切りにする。 2.マヨネーズとキムチ、大葉を混ぜ合わせ、 ちくわと和え、こしょうで味を調える。 ちくわのキムチマヨ和えは、 癖のない、日本......
ちくわのキムチ炒め
即席キムチで牛肉の韓国...
キムチとツナの簡単丼
キムチ入り蒸し餃子 「...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り