レシピブログ
甘辛に仕上げたごはんによく合う一品! 短時間でできるもの魅力♪ [2人分] ・牛肉:150g ・大根:150g ・ 熟成キムチ :50g ・細ネギ(小口切り):1~2本分 ・醤油:小さじ1 ・みりん:小さじ1 ・ごま油:大さじ1/2 1.牛肉は食べやすい大きさに切る。 大根は皮をむき、厚さ3㎜程度のいちょう切りにする。 キムチは食べやすい大きさに切る。 2.フライパンにごま油を熱し、牛肉を炒......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...