レシピブログ
今日は菜の花とキムチのピカタ。 キムチとチーズはとっても相性がいいです! [1人分] ・菜の花:30g ・ 白菜キムチ :20g ・卵:1個 :塩コショウ:少々 ・粉チーズ:大さじ1.5 ・サラダ油:小さじ2 1.菜の花はさっとゆで、水気を切って3~4㎝に切る。 キムチは食べやすい大きさに切る。 2.ボウルに卵を割りほぐし、塩コショウ、粉チーズを加えて混ぜ合わせる。 3.フライパンにサラダ油を熱......
大根のキムチ「カクテキ...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根の直席キムチ「ム ...
本当においしいの?俺の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ