レシピブログ
桜のピンクと 菜の花の黄色をイメージしたコーンで春らしくしてみました! [2人分] ・米:1合 ・水煮コーン:50g ・ 熟成キムチ :50g ・桜花漬:12g ・酒:大さじ1 1.米は洗ってざるにあげる。 コーンは水気を切る。 キムチは2㎝角に切る。 桜花漬は、5分程度水につけて塩抜きし、 軽く刻む。 2.炊飯器に米、酒、コーン、キムチを入れ、 水を1合まで加えて軽くかき混ぜ、炊く......
☆暑くてメンドクサイ日...
ペチュキムチ(本格白菜...
ゴーヤのキムチ和え
梅干しキムチ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)