レシピブログ
しらすと梅とキムチの うまみたっぷりパスタです♪ [1人分] ・スパゲティ:80g ・塩(ゆでる用):8g ・ 熟成キムチ :30g ・しらす:20g ・梅干:1/2個 ・大葉:3枚 ・白いりごま:少々 1.沸騰したお湯に塩を加え、スパゲティを茹でる。 キムチは食べ易い大きさに切る。 梅干は種を取り、刻む。 大葉は軸を切り落とし、半分に切ってから、千切りにする。 2.茹で上がったスパゲティは......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット