17/04/25 スナップエンドウの春色キムチマヨ和え レシピあり

17/04/25 スナップエンドウの春色キムチマヨ和え
  1. おいしそう!

春らしい色合いに仕上げてみました^^ [2人分] ・スナップエンドウ:85g ・カニ風味かまぼこ:6本 ・ゆでたまご:1個 ・ 熟成キムチ :30g ・マヨネーズ:大さじ1.5 ・塩コショウ:少々 1.スナップエンドウは筋とへたを取り、 分量外の塩を加えた沸騰したお湯で 1~2分ゆで、水に取り、水気を切って斜め半分に切る。 カニ風味かまぼこは細く裂く。 ゆでたまごは粗く刻む。 2.キム......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。