レシピブログ
今が旬のホタルイカを使ったキムチ料理です♪ [2人分] ・ホタルイカ:130g [A]・刻み葱:10㎝分・味噌:大さじ1強 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・砂糖:小さじ2 ・だし汁:大さじ1 ・白いり胡麻:小さじ2 1.ホタルイカは目とくちばしを取る。 [A]の材料を混ぜ合わせる。 2.耐熱容器にホタルイカを並べ、その上に[A]を広げ、 胡麻を振りかけ、......
[おつまみ感覚パスタ!...
春ですね!ホタルイカと...
春満載♡新玉ねぎとホタ...
ホタルイカと菜の花のア...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ