レシピブログ
今が旬のホタルイカを使ったキムチ料理です♪ [2人分] ・ホタルイカ:130g [A]・刻み葱:10㎝分・味噌:大さじ1強 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・砂糖:小さじ2 ・だし汁:大さじ1 ・白いり胡麻:小さじ2 1.ホタルイカは目とくちばしを取る。 [A]の材料を混ぜ合わせる。 2.耐熱容器にホタルイカを並べ、その上に[A]を広げ、 胡麻を振りかけ、......
ホタルイカと菜の花のア...
[おつまみ感覚パスタ!...
簡単♪ホタルイカの柚子...
春ですね!ホタルイカと...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...