レシピブログ
さんまの蒲焼缶とキムチで 簡単にできる卵とじです。 [1人分] ・さんま蒲焼缶:1/2缶 ・にら:1/2束 ・ 白菜キムチ :35g ・卵:1個 ・酒:大さじ1.5 ・砂糖:小さじ1/2 ・みりん:大さじ1/2 ・醤油:小さじ2 ・サラダ油:小さじ1 1.にらは3㎝に切る。 さんまは食べやすい大きさにほぐす。 キムチは食べやすい大きさに切る。 卵は割りほぐす。 2.フライパ......
梅干しキムチ
キムチとツナの簡単丼
タテギで簡単ネギキムチ
ちくわのキムチ炒め
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...