レシピブログ
絹さやをいただいたので、 わかめとキムチとともに、シンプルに炒めました。 [2人分] ・絹さや:1袋 ・干しわかめ:大さじ3 ・ 熟成キムチ :35g ・酒:大さじ1 ・顆粒スープの素:少々 ・ごま油:小さじ2 ・こしょう:少々 1.きぬさやはへたを筋を取る。 わかめは水で戻し、水気をよく切る。 キムチは食べやすい大きさに切る。 2.フライパンにごま油を熱し、きぬさやを炒め、 色が鮮やか......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット