レシピブログ
暑くなってきましたが、ピリ辛ミルクスープもいいものです^^ [2人分] ・高野豆腐:1枚 ・ 熟成キムチ :35g [A]・水:250ml ・固形スープの素:1個 ・白ワイン:大さじ1.5 ・牛乳:100ml ・こしょう:少々 ・パセリのみじん切り:大さじ1 1.高野豆腐は表示通り戻し、軽く水気を切って小さめの一口大に切る。 キムチは食べやすい大きさに切る。 2.鍋に[A]を入れて火にかけ、沸騰......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
大根の直席キムチ「ム ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中