レシピブログ
卵入りでキムチの辛さがまろやかに♪ [2人分] ・むきエビ:6~10個(大きさによって加減してください) ・酒:小さじ1 ・スナップエンドウ:6個 ・ 熟成キムチ :35g ・卵:1個 [A]・水:350ml ・顆粒スープの素:小さじ2 ・みりん:小さじ1 ・塩こしょう:少々 1.海老に酒を振りかける。 スナップエンドウはヘタと筋を取る。 キムチは......
ペチュキムチ(本格白菜...
冬瓜キムチ鍋
大根の直席キムチ「ム ...
クリームチーズのキムチ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...