17/06/25 小松菜としめじのキムマヨ和え レシピあり

17/06/25 小松菜としめじのキムマヨ和え
  1. おいしそう!

キムチと相性のいい、 マヨネーズとチーズで和えました! [2人分] ・小松菜:1/2袋 ・しめじ:1/2袋 ・塩:少々 ・酒:小さじ1 [A]・マヨネーズ:大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :小さじ2 ・粉チーズ:小さじ1 1.小松菜は根元を切り落とし、3cmに切る。 しめじは石づきを切り落とし、小房に分ける。 2.小松菜としめじを 耐熱容器に入れ、塩と酒を振りかけ、ラップをかけて ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。