レシピブログ
キムチの素でピリ辛に仕上げた胡麻和えです。 [2人分] ・茄子:2本 ・しめじ:1/2袋 ・にら:1/3束 [A]・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 ・すりごま(白):大さじ1.5 ・酒:小さじ1 ・砂糖:大さじ1 ・醤油:大さじ1 1.茄子はへたを切り落とし、5㎜の輪切りにする。 しめじは石づきを切り落とし、小房に分ける。 ニラは3㎝に切る。 2.[A]をボウルに混ぜ合わせる。 ......
ボリューミーな " 茄...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
牛肉と茄子のオイスター...
茄子の中華風冷製
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...