レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニンニクバターの風味豊かな炒め物です。 [2人分] ・小松菜:1束 ・しめじ:1/2パック ・ 熟成キムチ :40g ・ニンニク(薄切り):1片分 ・バター:5g ・酒:大さじ1/2 ・醤油:少々 1・小松菜は根元を切り落とし、きれいに洗って、 4㎝に切る。 しめじは石づきを切り落とし、小房に分ける。 キムチは小さめに切る。 2.フライパンにニンニクとバターを入れて火にかけ、 ニンニク......
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
キムチたっぷり!冷やし...
5分で完成♪白菜キムチ...
梅干しキムチ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き