レシピブログ
キムチのうまみがじわっと広がって美味♪ [2人分] ・いんげん:50g ・桜エビ:大さじ2 ・ 熟成キムチ :35g ・小麦粉:大さじ2.5 ・水:大さじ2.5 ・揚げ油:適量 1.いんげんはへたを切り落とし、2㎝に切る。 キムチは小さめに切る。 2.ボウルに1と桜エビを入れて、小麦粉を振りかけてからめ、 水を足して、全体を混ぜ合わせる。 3.フライパンに揚げ油を1㎝程度入れて熱し、 2をス......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット