レシピブログ
キムチやめんつゆのうまみを吸った天かすが パスタをおいしく仕上げてくれます♪ [2人分] ・スパゲティ:200g ・塩(ゆでる用):20g ・ 熟成キムチ :45g ・天かす:20g ・分葱:1本 ・めんつゆ(3倍濃縮):大さじ3 ・オリーブ油:大さじ2 1.キムチは小さく切る。 ねぎは小口切りにする。 2.沸騰したお湯に塩を加え、パスタを茹でる。 3.大きめのボウルに[A]と1と天かすを加えて......
豚しゃぶキムチの生春巻...
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
梅干しキムチ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き