レシピブログ
キムチやめんつゆのうまみを吸った天かすが パスタをおいしく仕上げてくれます♪ [2人分] ・スパゲティ:200g ・塩(ゆでる用):20g ・ 熟成キムチ :45g ・天かす:20g ・分葱:1本 ・めんつゆ(3倍濃縮):大さじ3 ・オリーブ油:大さじ2 1.キムチは小さく切る。 ねぎは小口切りにする。 2.沸騰したお湯に塩を加え、パスタを茹でる。 3.大きめのボウルに[A]と1と天かすを加えて......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット