レシピブログ
キムチやめんつゆのうまみを吸った天かすが パスタをおいしく仕上げてくれます♪ [2人分] ・スパゲティ:200g ・塩(ゆでる用):20g ・ 熟成キムチ :45g ・天かす:20g ・分葱:1本 ・めんつゆ(3倍濃縮):大さじ3 ・オリーブ油:大さじ2 1.キムチは小さく切る。 ねぎは小口切りにする。 2.沸騰したお湯に塩を加え、パスタを茹でる。 3.大きめのボウルに[A]と1と天かすを加えて......
ご飯もお酒も進んじゃう...
さばキムチ納豆
梅干しキムチ
「胡麻油が香る*イカの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...