レシピブログ
ふんわり仕上げた卵がおいしい、 キムチ入りのピリ辛スープです。 [2人分] ・豆腐:1/2丁 ・ 熟成キムチ :40g ・卵:1個 [A]・水:400ml ・鶏ガラスープの素:大さじ1 [水溶き片栗粉]・片栗粉:小さじ2 ・水:大さじ1.5 ・白ごま:適量 1.豆腐は1㎝角に切る。 キムチは小さめに切る。 卵は割りほぐす。 [水溶き片栗粉]は混ぜ合わせる。 2.鍋に[A......
ちくわのキムチ炒め
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
豚しゃぶキムチの生春巻...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...