レシピブログ
キムチと桜エビの風味がおいしい 手軽にできる焼きうどんです。 [1人分] ・茹でうどん:1玉 [うどん下味用]・醤油:小さじ1 ・焼豚:30g ・桜エビ:大さじ2 ・ 熟成キムチ :40g ・分葱:1本 ・醤油:大さじ1/2 ・サラダ油:大さじ1 ・酒:小さじ1 ・こしょう:少々 1.うどんはほぐして[うどん下味用]の醤油を振りかける。 焼豚は細切りにする。 分葱は白い部分......
キムチ&生桜エビのパス...
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)