レシピブログ
キムチと桜エビの風味がおいしい 手軽にできる焼きうどんです。 [1人分] ・茹でうどん:1玉 [うどん下味用]・醤油:小さじ1 ・焼豚:30g ・桜エビ:大さじ2 ・ 熟成キムチ :40g ・分葱:1本 ・醤油:大さじ1/2 ・サラダ油:大さじ1 ・酒:小さじ1 ・こしょう:少々 1.うどんはほぐして[うどん下味用]の醤油を振りかける。 焼豚は細切りにする。 分葱は白い部分......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...