17/09/01 焼豚とねぎのピリ辛和え レシピあり

17/09/01 焼豚とねぎのピリ辛和え
  1. おいしそう!

もう一品!そんな時に簡単にできておすすめ! [2人分] ・分葱:1本 ・焼豚:70g ・めんつゆ(3倍希釈):大さじ1 ・香寿庵 特選キムチの素 :大さじ1 1.分葱は縦半分に切ってから斜め薄切りにする。 焼豚は細切りにする。 2.めんつゆとキムチの素を混ぜ合わせ、1と和え、 味がなじんだら器に盛る。 今日の 焼豚とねぎのピリ辛和えは、 30種類の材料から作られた 香寿庵の特選キムチ......

yuu@koujuanさん

yuu@koujuanさん

キムチを使った料理だけを、ただひたすら毎日作り続け、毎日更新!もうすぐ1000レシピになります^^基本的に簡単なレシピが多いので、ぜひ作ってみてくださいね。