レシピブログ
ピリ辛梅とかつお節の風味がおいしい♪ [2人分] ・茄子:2本 ・塩:小さじ1/2 ・大葉:2枚 [A]・梅干:1個 ・ 熟成キムチ :30g ・砂糖:小さじ1/3 ・醤油:小さじ1/3 ・かつお節:2.5g 1.茄子はへたを取り、薄い輪切りにして塩とともに ポリ袋に入れてもむ。 しばらく置き、しんなりしたらさっと水に通して 水気をよく切る。 大葉は軸を切り落とし、半分に切ってから......
キムチ納豆冷製パスタ
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
梅干しキムチ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...